您的位置:首页> 移动互联

察布查尔县交通安全宣传进夜校

  • 发布时间:2020-07-13

11月13日,察布查尔锡伯自治县公安局交警大队民警到辖区布尔哈茂村,借助夜校平台进行交通安全宣传。期间,通过播放宣传讲座视频、交通安全宣传知识手册等方式,向上夜校群众讲解头盔、安全带、车身反光贴、反光衣物等交通安全防护用品的功能及使用方法,并结合季节变化提醒群众,提高自身交通安全意识和自我防护能力,养成良好的安全出行好习惯。期间,播放宣传讲座视频8场次,发放交通安全宣传知识手册300余册。 韩海刚 

上一篇: Facebook引发原生开发和Html5大战何时终结?


下一篇: 2018年前端开发五大趋势

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!