您的位置:首页> 移动互联

信息图:企业员工移动设备存在的安全隐患

  • 发布时间:2020-07-13

性能的增强和软件工具的广泛使用让企业环境下的移动设备BYOD(携带自己的设备办公)设备变得更高效,但复杂的企业环境也为信息安全保障带来了更多的麻烦。近日身份和访问管理专家Ping Identity通过信息图的方式介绍了员工使用移动设备所面临的隐患。

根据相关预测全球智能手机在2016年的出货量将会突破4.6亿台,其中65%的设备同时用于私人娱乐和办公目的,预计在2017年将近三分之二的企业将会适应BYOD设备的存在,但是这种环境所隐藏的危害则是非常巨大。尽管49%的企业因为注意到安全所以将企业迁移到更加安全的云端,但是有40%的员工没有在设备上设置密码的习惯,57%的员工并没有利用安全系统对设备进行保护。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

上一篇: 察布查尔县交通安全宣传进夜校


下一篇: 2018年前端开发五大趋势

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!