您的位置:首页> 旅游摄影

蚂蚁花呗大动作:学开挖掘机也能分期免息付学费

  • 发布时间:2020-07-13

今天,花呗宣布启动青年成长计划:2019年全年将携手商家共同提供5亿教育专项基金,为45岁以下成年用户获得职业培训等服务时提供贴息,以降低受教育门槛,该计划全年服务1000万人次。

花呗原本是支付宝推出的依托于场景的信用消费工具,用户在消费时,可以使用花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。花呗账单日为每月1号,还款日为每月9号或10号。

产品特点:

1、当月买,下月再还款(淘宝天猫交易时除部分淘宝旅行、充值、电影票等特定类目外为确认收货后下月还款,其他平台交易时下单付款后下月还款)。

2、免费使用消费额度购物(若使用花呗分期购,买家需按商家设定的费率,承担指定费用)。

3、还款方便,支持支付宝自动还款。

如今花呗的使用范围越来越大,功能也越来越丰富,本月初还上线了延期还款功能(把原定于本月还的账单,挪到下个月再还),对于年轻人提前消费习惯的养成助力很大。

上一篇: 屠夫遇上路霸丨揭秘高利贷与黑产的血色战争


下一篇: QQ上线3000人群聊功能 网友:QQ能赚钱是真的

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!