您的位置:首页> 智能生活

奎屯市公安局交警大队确保开学季校园周边道路安全

  • 发布时间:2020-07-13

伊犁新闻网讯(通讯员吴晓凤 陈洪涛)近日,奎屯市公安局交警大队多措并举,做好开学季道路交通安全管控工作。

奎屯市公安局交警大队以各中队为主体,在各中小学校教师的配合下,在上下学高峰时段对各自区域内的中小学开展护学岗执勤。重点整治摩托车和电瓶车不戴安全头盔、闯红灯、逆向行驶等违法行为,以及校园周边违法停车、不礼让行人等不文明交通行为。交警大队要求对全体中小学生开展一次交通安全专题教育。对校园及周边道路交通安全隐患进行“拉网式”排查,对校园周边道路交通标识标线、减速缓冲带等交通设施损坏或建设不齐全的,迅速上报相关部门更换、完善。

上一篇: 蚂蚁花呗大动作:学开挖掘机也能分期免息付学费


下一篇: 2018年前端开发五大趋势

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!