您的位置:首页> 传统IT

奎屯市第三届青少年才艺大赛开赛

  • 发布时间:2020-07-19

伊犁新闻网讯(记者孙艺男 通讯员郝婉琳)近日,奎屯市第三届“花开新时代”青少年才艺大赛在奎屯市青少年活动中心举办。

据了解,本次大赛共设有艺术表演类和艺术作品类6个组别26个分项,来自奎屯市40余所中小学、幼儿园及民办教育机构的3075名学生报名参赛。比赛期间,孩子们通过舞蹈、声乐、朗诵、儿童绘画等多种艺术表现形式充分展示个人才艺。

近年来,奎屯市大力发展青少年儿童事业,在有关部门和社会各界的共同努力下,青少年儿童教育事业取得长足进步,广大青少年儿童思想道德建设明显加强,合法权益得到有效保护。

上一篇: 正在阅读:未经同意使用并出售演员的照片 视觉中国一审被判侵权未经同意使用并出售演员的照片 视觉中国一审被判侵权


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!