您的位置:首页> 笔记本

移动护士工作站解决方案

  • 发布时间:2020-07-19

随着各项社会事业的发展,“看病难、看病贵”的问题已经得到初步解决,但是医院面对着越来越多需要服务的病人,医生、护士以及护理人员都将迎来前所未有的压力。

目前来看,PC端的医院信息系统(HIS系统)的逐步完善为医护人员的工作流程优化起了至关重要的作用,但是仅仅依靠HIS系统还是不够的。如何实现以HIS系统为支持平台,以护士、医生的手持移动终端为硬件平台,以局域网为网络平台,最终实现HIS系统向病房的扩展和延伸,同时实现真正的“无纸化”办公,这才是智慧医院发展的目标。

上一篇: 在科技领域毫无存在感的荷兰,是怎么端掉暗网窝点的?


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!