您的位置:首页> 创业创新

高盛增加美联储降息预期:或9月及10月降息

  • 发布时间:2020-07-19

北京时间6日消息,高盛指出,现在预计10月份将第三次降息,降息25个基点,总计降息75个基点。

高盛预期,9月的FOMC会议降息25个基点的几率为75%,降息50个基点的几率为15%,按兵不动的几率为10%;至于10月份的FOMC会议,预计降息25个基点的可能性为50%,削减50个基点的几率为10%,没有动作的可能性为40%。

上一篇: 猎豹移动Q2财报:国内收入占比超四成 清理大师国内日活达3000万


下一篇: 2018年前端开发五大趋势

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!