您的位置:首页> 数码产品

伊犁州歌舞团住户干部精彩演出各族群众热烈捧场

  • 发布时间:2020-07-19

伊犁新闻网讯(记者魏莹 通讯员刘闯)“伊犁州歌舞团的姐妹们跳舞太好看了,她们演出了两场我都看了。”4月4日,昭苏县乌尊布拉克乡哈勒哈特村22岁的村民阿依苏鲁对记者说。

伊犁州歌舞团近70名进村住户干部当天在乌尊布拉克乡哈勒哈特村和木斯村分别为各族群众进行了文艺演出,受到各族群众的交口称赞。其中,像阿依苏鲁等“追星族”跟随歌舞团住户干部连续观看了两场。

据了解,州歌舞团住户干部们进村前就做了精心准备:携带冬不拉等乐器和演出服装等,当天上午、下午分别在哈勒哈特村和木斯村为村民进行文艺演出,丰富群众文化生活。

州歌舞团要来村里演出的消息在微信群里传出后,村民奔走相告,纷纷扶老携幼前来观看。在驻村“访惠聚”工作队和村委会的大力支持下,歌舞团的演员们利用村里现有的露天舞台,稍加布置后就开始演出了。其中,女子三人舞、独唱《共产党就像雨露阳光》《我和我的祖国》、集体舞《黑走马》等节目精彩纷呈,不断赢得村民热烈的掌声。尤其是集体大合唱《没有共产党就没有新中国》,演员、工作队队员和村委会干部及很多村民一起登上舞台,大家齐声高唱,充分表达了感党恩、听党话、跟党走的信念与决心。

演出结束后,州歌舞团将30套男女演出服装赠送给了哈勒哈特村村委会。同时,就帮助哈勒哈特村建立“文艺队”和为村里培养乐器、歌舞方面人才,双方达成了合作协议。

上一篇: Twitter遵循加州法律 将更新其全球隐私政策


下一篇: 2018年前端开发五大趋势

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!