您的位置:首页> 电子商务

值得家长为孩子下载的学习类APP

  • 发布时间:2020-07-19

数学,这门学科让很多学子都感到头痛。如何学好数学?成为一部分家长和孩子最为关注的问题。殊不知,手机里的几款学习类APP,能够让学生们找到适合自己学数学的方法。

魔方格是中小学生最常用的、免费的学习APP,专注于小考、中考、高考的命题研究,提供同步学习、考试预测、成绩评估、答题竞赛、同学社交等诸多应用。同时,它又是一款与众不同的学习竞技类APP,最大的特点在于采用游戏模式答题,不仅让用户学到了知识,而且更为重要的是体验到学习的乐趣。魔方格APP拥有科学的试题训练体系,涵盖小、初、高版本的同步训练试题,针对中、高考也有相应的试题库,是一款能够满足中小学师生不同需求的学习软件。

问他作业APP是一款面向中小学各科作业解答的教育产品。软件操作简单、方便快捷,为学生解决作业难题、提高学习成绩提供帮助。其拍照搜题功能涵盖语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、历史、地理各个科目,学生可以通过搜索题目,查看答案和解析。对于题库没有的题目,可以通过悬赏学霸帮助解答,采纳最佳答案,完成答题。

题谷小题大做APP是专门为初中生学习数理化设计的一款软件。它有多种搜题功能,配备许多图书。通过搜题以视频的方式呈现给学生。视频讲解教师会通过例题、事例、板书及具有吸引力的语言引导学生、启发学生,而不是直接把答案呈现给学生,避免学生抄袭答案。而且搜过的题会在历史搜题中保存下来,供以后巩固复习时使用,既节省了时间,又提高了复习效率。 (记者 于洋)

上一篇: 产品评测:来自IT大佬的移动设备管理工具——SAP Afaria 7


下一篇: 卡萨帝携手天猫将在广州启幕艺术生活馆

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!