您的位置:首页> 游戏电玩

CareSkore获得430万美金融资,通过机器学习预防保健

  • 发布时间:2020-07-19
[ 导读 ] CareSkore本轮融资属于种子轮,金额是430万美金,投资机构包括Storm ventures、Cota Capital(科塔资本)、Rising Tide Fund (涨潮基金)和Liquid 2 Ventures

本轮融资后,CareSkore希望利用机器学习预测死亡率,CareSkore输出的产品不仅仅是一份分析报告,CareSkore本轮融资属于种子轮,金额是430万美金,投资机构包括Storm ventures、Cota Capital(科塔资本)、Rising Tide Fund (涨潮基金)和Liquid 2 Ventures,据悉,CareSkore是YC孵化器出来的项目。

CareSkore结合临床、社会经济、人口和行为数据为患者,医生和保险公司提供更好的预防保健整体方案。该平台利用谷歌的TensorFlow和Hadoop,将通过大量的第三方数据集和发现环境数据和临床之间的关系产生的见解。从数据科学的角度看,CareSkore利用集成学习的随机分布的分析技术,结合各种统计模型,产生干扰比较少,数据更加精确。

除了死亡风险预测,平台还有入院风险、跌倒风险、感染风险分析,考虑到病人的病历档案与医院和医生的办公室。医生可以使用这些信息来告知他们的工作,并主动向患者提供适当的建议和额外的服务。

据官网观察,Jas Grewal是首席执行官,Puneet D Grewal, MD是首席医疗执行官,团队共有18人。

这是产品的第一个功能:预测服务,通过以数据为基础的预测更好地了解患者。

第二个功能:风险分析,CareSkore评估临床和患者的危险行为,在数百万的数据点持续的基础上。

第三个功能:一个完全自动化的、个性化的全天候的病人服务平台。

作者精品文章:

特斯联谢超:一个个社区和写字楼攻下,形成智慧联动

一线调研:雷军布局的小米生态链背后隐忧

思岚科技陈士凯:定位导航算法难度不亚于无人驾驶

专访云知声:家居、车载、医疗成语音落地首批产业

从思必驰的战略思考观语音人机交互的行业格局

上一篇: 荣耀赵明:荣耀是手机业线上线下最平衡发展的品牌 互联网标签或逐渐淡化


下一篇: 松下电器质量问题频现 中国市场召回1.5万台电视机

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!