您的位置:首页> 云计算

男版高颜值通缉犯走红网络网友:长得再帅也跑不了

  • 发布时间:2020-07-19

近日据海南省公安厅官方微博消息,其2018年12月21日悬赏10万元公布通缉的涉黑涉恶在逃人员李庆武,已于通缉令发布4天后主动投案自首。此前,李庆武因高颜值照片意外走红。

海南省公安厅此前发布的通缉公告

2018年12月21日,在海南警方公布的通缉涉黑涉恶在逃人员通告中,一位名叫“李庆武 ”的男性犯罪嫌疑人,因高颜值照片意外走红。据海南省公安厅扫黑办透露,李庆武涉嫌参加黑社会性质组织罪,已于通缉令发布4天后,12月25日主动投案自首。网友戏称“长得再帅也跑不了,因为海南有天涯海角”。

此前海南省公安厅发布公告称,对于提供重要线索或协助警方抓获犯罪嫌疑人李庆武的单位或个人,公安机关将分别给予人民币10万元奖励,并做好保密工作。

上一篇: 量子通信的商业应用落地,苏州科达发布首个量子通信加密视频会议系统


下一篇: 2018年前端开发五大趋势

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!