您的位置:首页> 传统IT

印度IT巨头TechMahindra推出区块链金融管理解决方案

  • 发布时间:2020-07-26

Tech Mahindra是印度企业Mahindra 集团的IT子公司,与美国DLT公司Adjoint合作推出了区块链金融管理和保险解决方案。

电信行业新闻媒体CommsMEA于9月2日报道该解决方案是此类解决方案中的第一个。据报道,通过这项服务,客户将能够为每10亿美元的金融风险管理和银行业务关系节省400万美元。

可审计数据记录

根据报告,新系统的用户将能够在自己的安全环境中使用自己的数据验证业务案例,并帮助消除无序和双数据条目。

为了简化报告和合规性,据称审计员可以访问所有交易的不可篡改的记录。

该系统基于UpLink,这是一个开源DLT平台,旨在实现合规的现代财务流程管理。该平台具有专用的消息传递协议和共识机制,旨在让区块链生态系统中的参与者确定将哪些数据放在分布式账本上。

其他区块链计划

今年夏天早些时候,Tech Mahindra宣布了一项基于区块链的反骚扰电话计划。该解决方案允许电话公司遵守印度电信管理局的规定,以保护移动用户不再接到骚扰电话。

正如Cointelegraph在4月报道的那样,三星SDS已同意与Tech Mahindra合作,试图进军海外区块链市场。


来源:铅笔

󰄯 分享

上一篇: 三星Galaxy Note9正式首销 出众性能值得拥有


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!