您的位置:首页> iPhone

HMD获得1亿美元投资全力助推诺基亚手机增长新篇章

  • 发布时间:2020-07-26

 芬兰初创企业HMD宣布,其作为诺基亚手机的新家,最新获得超过1亿美元投资,用于业务扩增和2018年企业发展。此轮投资后,HMD市场估值将超过10亿美元,成为“独角兽”公司。

成立于2016年12月1日,HMD仅成立一年,便已售出7,000万台诺基亚手机,业务扩展至全球80个国家,同时在170个国家有诺基亚手机激活。截至目前,诺基亚手机在全球拥有250,000个零售店,并拥有超过600个直销伙伴。同时,HMD在新一代消费者中的影响力与日俱增,超过2/3的诺基亚手机购买者年龄在35岁以下。从2017年1月起,诺基亚手机官网访问量超过1.5亿次。

2018年5月16日,HMD在北京发布诺基亚X系列的第一支产品Nokia X6,从颜值、配置、性能到体验全面越级,旨在为消费者带来"零负担”使用体验,深受消费者和媒体好评。5月21日一经开售,便瞬间秒罄。

上一篇: 1699元!乐视发布乐Pro 3精英版:4GB/4070mAh电池


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!