您的位置:首页> PC电脑

国内首个5G自动驾驶开放道路场景示范运营基地在重庆启用

  • 发布时间:2020-07-26

  2019年8月2日,重庆仙桃国际大数据谷的5G自动驾驶开放道路。近日,由中国汽车工程研究院、中国电信重庆分公司、中国信科大唐移动通信设备有限公司、重庆仙桃数据谷公司联合打造的我国首个5G自动驾驶示范运营基地和5G自动驾驶公共服务平台在重庆仙桃国际大数据谷正式投用。

  该道路运营长度4.3km,全程设置9个站点,未来可以让普通用户体验到5G技术下的智慧出行。L4级别的自动驾驶意味着,车辆可以在限定的道路和环境中实现完全的自动驾驶,无需驾驶员的干预。(图源自视觉中国)

上一篇: HMD获得1亿美元投资 全力助推诺基亚手机增长新篇章


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!