您的位置:首页> PC电脑

火币PRIME阳光普照,最多获得120HT份额目前可赚500HT

  • 发布时间:2020-07-26

“抢到了变王总,抢不到变小王”,火币PRIME一期推出后,网络上流传了这样一个梗。4月16日晚,随着火币PRIME二期项目牛顿NEW结束三轮限价抢购,相信所有参与用户都会距离成为“王总”更近了一步,至少也能靠近“王经理”、“王总监了”。

由于火币PRIME二期项目NEW采用“一半抢购”与“一半申购”相结合的方式,所有参与用户皆可获得份额。三轮抢购结束,共有17863人获得份额,启动自由交易后,NEW开盘最高报价为三轮限购价格的5-7倍,意味着所有用户都可获得5倍以上收益。

若用户30天内日均持有2500 HT,那么第三轮会获得120 HT的自动匹配份额,目前已经转了500-600 HT了。

稳稳中签,坐享5倍收益,这种快乐打新的感觉真的好极了。广大用户在中签之后积聚的幸福感瞬间传导在各大社交平台上。

先看看这位用户的反应,“想不到我也有这一天”,这话的言外之意一定是以前参与了很多次抢购,但没有一次中签,估计认为已经被幸运女神抛弃了吧,没想到这一次竟然“逆袭”了。

再看看下面这几位,“求夸奖”、“求锦鲤”、“哈哈哈”,够简单、够直接不?似乎只有这样的文字才能反映自己当时畅快的心情。看他们这字里行间露出的神气,一定是中了大签了。

中了大签的Happy,在阳光普照环节收获匹配份额的也流露出满满的小确幸。比如看看这位,虽然前两轮没抢到,但是峰回路转,柳暗花明,第三轮阳光普照竟然配额了12万多个,这惊喜来得好突然!“良心”、“靠谱”……看来此时的你道出各种赞美之词都不过分。

不光是很多国内用户很嗨,火币PRIME的这一期操作,也圈粉了大量国外用户。看看这位老外同学的留言,看来最近已经对几家平台的操作风格了解个底掉了,这幅图上的人物对应几家平台的现状,大家认可不?

还有这位同样是在第三轮阳光普照环节中签的外国火腿,应该也对平台的新规则充满了感激吧。

除了广大用户的幸福晒单之外,一位业内人士的理性评价也很值得关注。他认为,鉴于火币PRIME二期的优秀表现,市场被重新注入了生机,火币成了大家的良心平台,得人心,得市场,得声誉。玩家不是傻子,我们能看得出来哪个平台是真心维护市场的,哪些平台只是来抢夺革命果实的。

不难看出,无论是国内还是国外的用户,无论是这次中了大签还是收获阳光普照份额的用户,其实大家参与平台推出平台的打新活动,虽然都会有一定的期望值,但并不是那种极端的、苛刻的。只要用户们觉得平台是认真做实事的,是尊重广大用户、不玩猫腻的,能制定更合理规则并贯彻落实的,那么他们就能对平台投注更多的好感。

就比如PRIME这次推出阳光普照规则,彻底消除以前抢购项目时的焦躁和烦恼,让所有参与用户都能分得一杯羹,用户们就已经非常开心了。对于这样的用户有什么理由不好好珍惜呢?


来源:金色财经

󰄯 分享

上一篇: 国内首个5G自动驾驶开放道路场景示范运营基地在重庆启用


下一篇: QQ上线3000人群聊功能 网友:QQ能赚钱是真的

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!