您的位置:首页> 创业创新

iPhoneX/8/8Plus手机防水吗苹果X/8仍为IP67防水防尘标准

  • 发布时间:2020-07-26

  在今日凌晨苹果飞船总部召开的秋季新品发布会上,苹果正式发布了iPhone X/8/8 Plus系列三款手机。均采用了正反面玻璃和不锈钢一体的设计并支持无线充电,“全面屏”iPhone X直接取消了物理HOME键,改用Face ID面容识别。值得一提的是,此前媒体普遍预测会升级的防水防尘标准并没有提升,不管是iPhone X还是iPhone 8系列均仍维持和iPhone 7一致的IP67防水防尘标准。

  iPhone 8系列和iPhone X在产品介绍页关于“防溅、抗水、防尘”的描述均为“在 IEC 60529 标准下达到 IP67 级别”

  在 IEC 60529 标准下达到 IP67 级别意味着iPhone可以在实验室受控条件下,在1米深的水中坚持30分钟。此前,媒体预期在旗舰机型iPhone X中,苹果会将防尘防水标准升级至IP68,IP68是一种最高级防尘防水规格,IP68等级设备代表能够完全防止粉尘进入,并且在一定压力下,能够长时间浸水。

责任编辑:曾少林

上一篇: 房地产下行遇冷,巨头纷纷拥抱科技以求转型


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!