您的位置:首页> 虚拟现实

杏乡2000余名干部群众共赏文艺盛会

  • 发布时间:2020-07-26

伊犁新闻网讯(首席记者郭君)共唱民族团结歌,共谋稳定发展路。3月17日下午,伊宁县“和美杏乡 相约春天”“民族团结一家亲”文艺演出在县文化演艺中心再次上演。自15日至当日,已连续演出三场,场场座无虚席,好评如潮。

当日的演出在大型舞蹈《春游》中拉开序幕,身着翠绿色服装的演员们用轻盈的舞姿向人们传递春的信息。整场演出有舞蹈、独唱、小品、器乐合奏等12个节目。不同民族语言的歌曲联唱、五行诗《向你们致敬》、大型舞蹈《各族人民心向党》等节目,表达了各民族团结和谐、共同发展的美好心愿,唱响了“民族团结一家亲”的时代主旋律。

来自愉群翁回族乡的观众张海燕说,只有各族人民相互依存、共同发展,才能营造一个团结和谐的社会。

“我们会用实实在在的行动来维护社会稳定。我们要像石榴籽一样紧紧团结在一起,共建美好家园。”吉里于孜镇观众布海力且姆·阿布来提说。

县委常委、宣传部部长阿斯艳·阿尤甫拜克介绍,自治区提出开展“民族团结一家亲”活动以来,伊宁县各族干部群众开展了一系列“民族团结一家亲”活动。本次文艺演出活动是其中一项内容,由县文工团和各乡镇场的文化带头人、草根艺人共同参演,三天来有2000余名干部群众观看了演出。

上一篇: 研究显示女性大脑比男性年轻3岁


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!