您的位置:首页> 手机频道

eSIM双卡双待来了!美国Verizon运营商开始支持iPhoneXS/Max/XR激活

  • 发布时间:2020-07-26

­  苹果近期推出了iOS正式版12.1.1更新,为全球更多运营商提供了eSIM的双卡双待支持。AT&T是第一家在iPhone上为eSIM提供官方支持的运营商,外界猜测美国Verizon是否会很快跟进。上个月,Verizon不得不解决在双SIM卡iPhone在配置中的一些问题。

­  现在,Verizon表示今天起,用户可以开始在iPhone XR、iPhone XS或iPhone XS Max上使用内置的eSIM激活Verizon网络支持。

­  如果你是现有客户,则流程略有不同。根据同一主题中的另一条推文,现有客户可以通过拨打611获得Verizon产品线的技术支持,将其物理SIM转换为内置eSIM。

­  转换为eSIM支持的主要原因是,你可以在任何地方使用本地SIM卡,并且你的主卡在eSIM上保持活动状态。

­  如果你确实想立即更改为eSIM支持,具体可以向Verizon客服代表进行咨询。

原标题:eSIM双卡双待来了!美国Verizon运营商开始支持iPhone XS/Max/XR激活

上一篇: 金融交易系统服务商进入爆发期 海益科技获得A轮融资


下一篇: 2018年前端开发五大趋势

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!