您的位置:首页> 安卓资讯

一图看懂OPPOColorOS6系统:全新视觉交互

  • 发布时间:2020-08-01

昨天OPPO在成都举办了ColorOS 6见面会,正式发布了全新的ColorOS 6系统。ColorOS 6采用了无边界设计理念,运用大量的轻量、淡雅、布白设计,淡化用户的焦虑,并且优化了大量的细节体验。

在发布会上,OPPO还宣布启用了Color OS 中性、自信、醒目的全新Logo,并且与德国ANF合作开发了全新数字艺术壁纸;全新「无边界」图标,更合理的尺寸、图形与色彩体系,都是为了在美上更进一步。

ColorOS 6采用了全新动画与交互,重绘3500+动画,整个交互过程更符合物理直觉,更灵动,更跟手;优化桌面编辑与相册、短信等页面交互,使用上更加高效与顺畅。

昨天OPPO也公布老机型适配升级ColorOS 6的计划,其计划如下:

上一篇: 砸优质内容VS砸红包:春节活动看百度、今日头条战略重心差异


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!