您的位置:首页> iPhone

华为电视将于4月发布

  • 发布时间:2020-08-01

据界面新闻消息,本月20日,一位华为电视的供应链高层透露,华为将在今年四月份推出华为电视,共有55英寸和65英寸两款。55寸的屏幕供应商为京东方,65寸的供应商则是华星光电,代工方面,则是京东方收购的苏州高创。

此前,华为消费者业务CEO余承东在AWE期间表示,华为不会做传统的电视产品,目前正在研究具备电视功能的大屏产品,会在今年推出样板产品。而这所谓的大屏产品极有可能就是供应链口中的华为电视。

这位供应链的高层向媒体透露,“华为电视的目标是一年销售1000万台,这等于说要成为目前电视行业第一名。”上述供应链高层表示,华为电视可能会配备双摄像头,另外还有游戏和社交功能。

上述人士还表示,“不仅仅是家庭电视,华为将要拓展更多的商用电视领域。”有媒体向华为消费者业务相关负责人求证该消息,华为方面则对此不予置评。

上一篇: 阿里巴巴刘松:产业互联网正在催生重大变革


下一篇: 一图看懂华为2018年年报

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!