您的位置:首页> 智能生活

走访克隆宠物“李淑媛”“大蒜”诞生地

  • 发布时间:2020-08-01

  国内正在兴起一个小众的宠物克隆消费市场。据新京报记者不完全统计,国内有2家公司提供宠物克隆服务,其一是北京希诺谷生物科技有限公司(下称希诺谷),另一家是天津博雅秀岩生物技术有限公司(下称博雅秀岩),几经联系,博雅秀岩婉拒了采访。 宠物克隆市场的兴起与宠物经济走高分不开。《2019年中国宠物行业白皮书》显示,2019年中国城镇宠物犬猫数量达到9915万只,比去年增长18.5%。

  9月9日,记者走访位于北京昌平的希诺谷。公开信息显示其成立于2012年,公司业务包括基因检测、基因编辑、细胞治疗和动物克隆等。公司总经理米继东称,除了宠物克隆,公司亦起步开展警犬、医用犬克隆,并计划克隆马。 希诺谷公司总经理米继东称,公司从2014年起筹备宠物克隆项目,经近3年研发,2015年起预实验,2016年成立团队和进行研发,2017年研发成功国内首只克隆犬“龙龙”。目前团队70多人,其中研发人员30多人。(图源自IC图库)

上一篇: 2012站长年会-appcan


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!