您的位置:首页> 数码产品

智能手机2016年出货将达12亿台平板2.07亿台

  • 发布时间:2020-08-01

Canalys昨天在报告中表示,2016年,全球智能手机出货将达12亿台,平板出货将达2.07亿台。 2016年,Android预期仍在智能手机操作系统市场上占主导,占57%的份额,今年为49%。苹果iOS预期占比18%,与现在的占比相当。Windows Phone预期会在未来几年进入市场。

在平板方面,iOS操作系统2016年份额会掉至一半以下,Windows Phone则占17%。Android平板电脑会保持稳定,比例为35%。
Canalys分析师蒂姆·柯灵(Tim Coulling)说,到2016年Kindle Fire将成苹果平板的唯一挑战者。平板是历史上增长最快的消费电子产品,到2016年,它会在PC总出货量中占29%。市场上,苹果仍是一家独大,就目前来看,其它厂商难削弱苹果地位。唯一可以被当成重要产品的是Kindle Fire,硬件软件和服务结合,是这Kindle Fire竞争的条件,就算价格低也一样。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

上一篇: 移动支付开始在全球鸣枪起跑


下一篇: 2018年前端开发五大趋势

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!