您的位置:首页> 未来医疗

加班到夜深打车被拒单?高德地图多平台快速叫到车

  • 发布时间:2020-08-01

加班到夜深人静被拒单的理由真的是千奇百怪!什么等到深夜,不是为了接你这个三公里的单;什么司机也要收班回家,你回家的方向根本不顺路等等。道理我都懂,只是一个人站在黑漆漆的公司门口,看着来来往往的车辆,却没有一辆是接自己回家的,那种心酸和无助的感觉,真的是太难受了。

要么加价叫专车,可已经加到了10元小费还是没有人接;要么一直不停的呼叫,可等候时间早已经超过20分钟,还是无人应答。明明公司到家里只有三公里的距离,到底谁才能拯救一个深夜还回不了家的加班狗?总不能……让我走路回家吧?!

打电话给朋友哭诉,她告诉我了一个办法,居然两分钟之内就叫到了车,又简单又方便,简直不能太优秀!无需再下载其他APP,只需打开高德地图,就可以快速叫到车!别以为高德地图只能定位、导航、看实时路况、查找美食,现在的高德地图还可以打车哦~

打开高德地图页面,在首屏页面中选择右边竖排的第二个方格,一辆汽车的小标志,便可以马上定位自己的实际位置,同时跳转到“立即叫车”页面。使用起来和其他打车软件并没有区别,那它又是为什么能帮我在短时间内叫到车?而且价格也走心,与其他打车软件的费用相当,甚至更少呢!高德地图呀,你究竟使出了什么方法!?

原来,高德地图已经接入了滴滴、神州、首汽、曹操专车等众多的出行服务商,使用高德地图叫车,不仅可以叫到高德平台的各类车型,更可以叫到其他打车平台的车辆,一声令下,多管齐下,当然叫车更快。

除此之外,高德地图将各平台车辆的费用进行多平台比价,并将车辆进行了五个类别划分:出租车、经济类、舒适类、商务类、豪华类,在满足用户实际使用需求的同时,保证用户叫到的车辆费用最低。

对于其他平台的车辆,高德更是给予了自身优惠,在省钱之上,再叠加优惠,惊喜让利,打车更省钱!而且,有了高德地图的导航,在绕路方面更是可以放宽心。一键导航,轻松掌握路况、路线及费用情况,轻松又安心的掌握目的地路途动向,再也不用几个软件互相切换。值得一提的是,账号绑定支付宝并开启“免密支付”后,抵达目的地直接下车即可,车费会自动扣费,非常人性化。

所以说,有了高德地图。不仅可以让你在深夜无人的时候,以最快的速度、最优的价格叫到回家的车。在周末出行、高峰出行、以及特殊天气的时候,更可以让你不再担忧回家的问题,轻松叫车,马上回家。

怎么样,小伙伴们!有了将导航与叫车相结合,将旅游与美食相结合,将路况与目的地情况相结合的高德地图,你们还有什么担心的呢?

上一篇: iOS11上的视频应用去哪了?爱电影的你需要这个教程


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!