您的位置:首页> 游戏电玩

升腾推出首款“行业云平板”CTPad

  • 发布时间:2020-08-01

当下,平板设备一路高歌猛进,大有取代传统PC之势。亚太最大的瘦客户机制造商升腾资讯将于6月推出首款“行业云平板”——CTPad。升腾CTPad搭载平板专用处理器,配置windows嵌入式操作系统、支持丰富外部设备接入、全面兼容主流虚拟化软件,创造性地将行业应用、云计算技术与平板完美融合。业内专家表示,升腾行业云平板CTPad的出现,将开创继电脑无纸化办公、互联网远程办公之后的全新工作模式。

上一篇: 领游戏年轻化潮流 完美世界游戏启用全新品牌形象


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!