您的位置:首页> IT职场

神仙操作:浙江一法院在《复联4》前播老赖名单

  • 发布时间:2020-08-08

据浙江天平消息,4月24日凌晨,《复联4》首映,丽水金汇广场一家影院的巨幕厅已座无虚席。大屏幕上几个广告结束后,突然出现了“告知不履行义务”的快闪短片和“莲都区人民法院失信被执行人员名单”,名单上每一页曝光12名失信被执行人,一次共曝光了60名。

曝光内容有被执行人姓名、照片和涉案金额等相关信息,这些都吸引了台下观众的眼光,有人仔细看着,有人低下头交谈,还有人赶紧拿出手机拍照。

据莲都法院执行局负责人介绍,《复联4》播放期间,会在主城区多家影院映前播放这段视频。

莲都法院执行局表示表示,“通过快闪,让大家简洁直接明了地记住不依法履行义务的后果,对有能力而拒不履行还款义务,拒绝或者虚假申报财产的被执行人,法院将进一步强化强制措施,冻结、查封、拘传、拘留、罚款甚至是追究刑事责任等,让他们一处失信,处处受限。”

上一篇: 欧洲空间局“盖亚”已绘制成超详细银河系地图


下一篇: 一图看懂华为2018年年报

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!