您的位置:首页> iPhone

《家族企业》满月礼,泰笛独家鲜花赞助

  • 发布时间:2020-08-08

    由《中国经营报》主办的《家族企业》杂志满月礼在58日举行,泰笛作为独家鲜花赞助,参与活动赞助商还有272年历史的瑞典水晶品牌Orrefors & Kosta Boda等国内外知名品牌。 

    参加此次满月礼活动的商界及学术界知名人士包括:上海新光集团总裁虞江波,复旦大学管理学院商业知识发展与传播中心主任、案例研究中心主任于保平博士,浙江大学企业家学院、家族企业研究所副所长朱建安教授,FBA国际家族企业协会亚洲学院中国负责人朱晨迪,上海盛诺一家医疗健康管理有限公司总经理黄通,富贵天下集团董事总经理、多个家族对冲基金的顾问与董事、IABFM 国际商业与金融管理学会中国分会执行理事李乐东,加拿大福曼洋行亚洲区总裁冯立。

    《家族企业》杂志由《中国经营报》主办,创刊于20141130日。《家族企业》杂志是围绕家族企业发展和传承问题,整合多方资源形成的研究、探讨、分享、共赢的多产品媒体平台。为家族企业在传承规划、公司治理、变革创新、市场把握等方面提供及时周全的资讯知识产品及最佳实践案例。

    《家族企业》杂志甄选国内外顶尖家族企业研究机构和个人成立家族企业研究基金。该基金围绕家族企业特有的发展和传承问题,整合多方资源旨在为国内家族企业提供培训、咨询服务和企业传承解决方案。每年定期从海外邀请顶尖学者来华为家族企业俱乐部会员授课,带领俱乐部会员游学国外观摩不同行业家族企业的经营现状,寻求异业合作的机会,向“百年老店”学习传承秘诀。

上一篇: 科技寻人,我们这样“找到你”


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!