您的位置:首页> 移动应用

欧冠皇马战胜尤文!C罗所用手机亮了:代言人只服nubia

  • 发布时间:2020-08-08

­  在手机代言人的选取上,nubia可以说是最幸运的。

­  在今晨的欧冠决赛中,皇马4:1战胜尤文图斯夺冠。由此,皇马成为欧冠改制以来首支卫冕冠军的球队,也赢得了俱乐部史上第12次欧冠冠军。

­  而球队的锋霸、绝对头号人物C罗表现抢眼,不仅先拔头筹,而且梅开二度,以无可挑剔的表现为俱乐部创造历史立下汗马功劳。

­  今晨,nubia官微在微博祝贺皇马和C罗,相信他们昨天下午抽送的C罗亲笔签名nubia手机的附加值和珍罕程度将大大提高。

­  同时,C罗也用nubia Z17发布夺冠捧杯照片,共襄盛举。

­  值得一提的是,C罗今年还签约成了nubia Z17 mini/Z17的代言人,后者更是年度旗舰。

­  nubia Z17不仅延续无边框设计,还在硬件上全球首发了骁龙835+8G和QC4.0+快充技术,竞争力充沛。

­  皇马视频:戳此

上一篇: 三星发布首款集成5G基带的处理器Exynos 980


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!