您的位置:首页> 旅游摄影

三星S8+和小米6比打开App速度:安卓第一机皇尴尬了

  • 发布时间:2020-08-08

  作为今年最受期待的两款安卓旗舰,三星S8和小米6从今年年初开始就消息不断。目前,两款手机都已发布,小米6已经正式开卖,国行S8也已开启预订,即将到来。

  如果抛开价格,只论速度,孰强孰弱呢?

  越南网站MobileCity近日对两款旗舰机进行了速度对比。参与测试的是三星S8+(Exynos 8895,4GB内存)和小米6(骁龙835,6GB内存)。

  测试方法很简单也很常见,安装相同数量的App以及游戏,清空后台,同时打开;第一轮测试完毕后,在后台留存的情况下,再测一轮进行对比。

  测试结果显示,在第一轮测试中,小米6以11比5领先S8+,在测试的应用中,其中11个是小米6更快,5个是S8+更快。

  第二轮后台留存测试中,小米6以4:1获胜。在这轮测试中,大部分应用,二者打开的速度基本一致。

  当然,出现这样的结果也不意外,毕竟小米6有6GB大内存的优势。我们更期待看到国行S8 6GB内存+骁龙835版本与小米6的对比结果。

  视频:点此观看

上一篇: 奇幻光影主题乐园亮相重庆 AI营造“荷塘月色”


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!