您的位置:首页> 智能生活

企业ToC移动应用展示:Staples移动端

  • 发布时间:2020-08-08

Staples是一家大型的办公用品连锁店,1986年成立于美国马萨诸塞州,在全世界26个国家拥有超过2,000家商店。 Staples致力于让购物变得轻松,这不仅体现在其线下商店,在最新改版的官方网站也主打“EASIER, FASTER, MORE”,让顾客快捷找到需要的商品,改善顾客的购物体验。在其App上也是这样,与网站一脉相承,将线上和线下商店打通,形成一个完整的体系。

上一篇: 企业移动应用展示:园区招商App


下一篇: 2018年前端开发五大趋势

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!