您的位置:首页> 手机频道

三星将公布Note7爆炸原因但已排除电池

  • 发布时间:2020-08-08

­  从8月底三星Note7发生首炸事件,到后来宣布全球召回手机已经过去了太长时间,但从始至终,三星并没有给我们一个非常明确的解释,以至于大多数人都认为事件发生的罪魁祸首就是电池导致的。

­  根据三星官方的说法,最快将在12月份公布三星Note7的自燃调查结果,毕竟要在Galaxy S8新品发布会之前公布调查结果才能取得用户的再度信任。

­  但按照目前的调查进度看,基本排除了电池引发三星Note7爆炸的罪魁祸首。三星负责电池研究的朴成焕总监称:“三星过早地将自燃原因归结于电池,我认为电池没有问题,或者不是主要问题”。他表示,三星 Note 7手机的“复杂性”导致这么长时间依旧无法找出手机自燃的根本原因。

上一篇: BYOD取代云计算 Citrix联手VMware杀入该领域


下一篇: 2018年前端开发五大趋势

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!