您的位置:首页> 未来医疗

万代在开发偏家庭娱乐设备将是突破性的娱乐生态系统

  • 发布时间:2020-08-08

日本著名游戏发行商万代南梦宫最近正联合法国科技公司Iskn,准备研发一款尚未定名的娱乐设备。据称,该设备将会是家庭娱乐友好型设备,并且它将成为一个“突破性的娱乐生态系统”,还将利用Iskn所谓的增强型交互技术。

这家法国公司以创建Slate而闻名,Slate是一种类似于平板电脑的智能画板,可将您的手写或者手绘信息转换为数字信息。

Slate

新项目将于7月24日在纽约的新闻发布会上公布,将由万代南梦宫(欧洲)主办,万代南梦宫(欧洲)高级出版副总裁Herve Hoerdt表示:“我们的创新部门与Iskn合作,会帮助我们脱离固化的思维,创造一种全新、互动性和创造性更强的次世代娱乐方式。”

上一篇: 阿里本地生活宣布2019年打击黑灰产案超290起


下一篇: 2018年前端开发五大趋势

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!