您的位置:首页> 服务器

Office换新:这Office图标进化史你都见过吗

  • 发布时间:2020-08-14

  如果你安装的是Office 2019或者Office 365,并且加入了Office Insider,那么一定发现,你的Office图标…换…新…了…!和旧版相比,新版Office图标延续了扁平画风,但现代感更强。微立体、渐变色这些2019年流行的元素,几乎都可以在这套新图标中找到。

  尤其当配合全新的Windows10 Light Theme时,更是逼格满满。想不想了解Office图标的发展历程?今天就给大家列举一下,看一看你都用过哪一版?

全新2019版Office图标

  1. 2019版(最新)

  最新版Office 2019和Office 365使用了新图标,整体风格简约大气,融合了微立体、渐变色等很多时下流行元素,再配合Windows 10的Light Theme更显逼格满满。不过Office 2019需要Win10系统才能安装,这就使得很多用户其实是无缘最新版的。那么当Office开始置换新装时,你是否愿意试一试呢?

最新版Office 2019版图标

  2. 2019版(早期)

  Office 2019最早发布于2018年,初代使用Office 2016的图标设计,这套图标其实早在2013年即开始定型, 16版则对它进行了小幅改动。虽然也是扁平化设计,但历时7年时间,早已让这套图标倍显老气。2018年底,微软宣布将更新Office图标,Office开始走上新路途。

早期Office 2019版图标

上一篇: 微软CEO纳德拉:科技公司必须捍卫用户隐私权


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!