您的位置:首页> 笔记本

2019工业品内容营销白皮书(完整版)

  • 发布时间:2020-08-14

本篇文章将从内容营销策略、用户群体发展、技术熟练度和营销内容类型等方面,分析2019年中国制造业内容营销现状。

美国内容营销协会推出的《2019年工业制造业内容营销行业基准、预算及趋向》,对中国工业制造业营销有较强借鉴意义,但中国市场的特殊性不容忽视,致趣百川立足中国市场,解读中国工业制造业内容营销的故事:

第一,工业制造业对内容营销的投入度有所提高。52%的企业表示在内容营销上极度/非常投入,而去年这一比例仅有38%。

第二,和客户直接进行访谈是一种理解潜在用户需求的好方式,然而工业制造业的内容营销人员中,只有32%采用此方式,而在所有行业的内容营销人员中,使用这种方式的营销人员比例也不到一半(42%)。

第三,工业制造行在重视用户的内容需求上远低于整体水平。 工业制造业的营销人员中,只有51%会优先考虑用户对内容的信息需求,而在整个北美B2B内容营销人员中,有73%的人会优先考虑用户的需求。

立足本报告,致趣百川从内容营销策略、用户群体发展、技术熟练度和营销内容类型等方面,分析2019年中国制造业内容营销现状。

注明:后文中,橘色字为致趣百川解读

•end•

 

本文由 致趣科技 @Vera翻译发布于人人都是产品经理,未经许可,禁止转载。

题图来自作者。

上一篇: 董贼逃亡刘备关羽心忧伤!《全面战争:三国》漫画更新


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!