您的位置:首页> iPhone

华为新机入网:采用5.71寸水滴屏

  • 发布时间:2020-08-14

  8月17日消息,型号为AMN-AL10的华为新机通过工信部入网许可。素颜照显示,该机采用了水滴屏,其屏幕尺寸为5.71英寸,分辨率为1520*720,后置单摄像头,机身三围尺寸为147.13*70.78*8.45mm,重量为146g,有曜石黑、琥珀棕、松石绿三种配色。

  配置上,该机搭载八核处理器,CPU主频为2.0GHz,配备2/3GB内存+32/64GB存储,前置500万像素,后置1300万像素,电池容量为2920mAh,无指纹识别。

上一篇: 2019工业品内容营销白皮书(完整版)


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!