您的位置:首页> 创业创新

右区6键街霸专配!世嘉经典土星手柄复刻版11月发售

  • 发布时间:2020-08-14

游戏外设大厂Retro-Bit近日宣布,联合世嘉推出经典土星手柄复刻版,将于今年11月欧美市场率先发售,与现在流行的右区4键手柄的最大区别就是本手柄拥有6个右区按键可以完美对应街霸系列轻中重攻击键!

·经典土星手柄复刻版除了完全还原当年的图形手柄颜色造型外,当然还追加了诸如接续PC、对应蓝牙、自定义按键等现代化功能,而且还能在土星上使用!前提是你得有个还能工作的土星老爷机!而该手柄的最大特色之右区6键手柄也得以保留,好吧,街霸迷们可以欢呼了

·Retro-Bit经典土星手柄复刻版目前预定今年11月欧美市场率先发售,感兴趣的小伙伴特别是街霸爱好者可以关注下了!


上一篇: 同样是网红,为什么“ZEPETO”能爆红,而“Dapp”始终没有杀手级应用?


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!