您的位置:首页> 数码产品

iPhone8全面屏概念图:粉丝YY过了头

  • 发布时间:2020-08-14

­  苹果改变了世界,每一代新的iPhone都是科技圈的潮流风向标。每一代新的iPhone面世之前,粉丝们就会各种YY新的特性、功能,尤其是外观。在网上随便搜一搜,概念图一大把,什么双曲面、全面屏、折叠、投影,就差能飞了。

­  最近网上又曝光了一组粉丝们对iPhone 8的YY渲染图。最近小米MIX大火,全面屏手机让大家看到了没有边框的美丽,于是狂热的粉丝们算是用PS让自己得偿所愿了。

­  从渲染图中我们看到了大家对于下一代iPhone的期待,比如全面屏、超声波指纹识别等,不过呢,漂亮是漂亮,但是还有很多现实的问题有待解决。比如 前置摄像头无处安身,听筒和各种感应器的位置在哪?还有如此之大的屏幕强度够不够?会不会像“阳光下的泡沫,一触就破”?虽说大家的出发点都是希望iPhone能做的越来越好,再次改变世界,不过有的很老的图就不要再拿出来啦,毕竟有些所谓的“曝光”图片,在iPhone 5的时候就已经见过了。

上一篇: 死宅赢天下:盘点和二次元合作的手机


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!