您的位置:首页> 笔记本

新版本上线微信朋友圈增加“最近一个月”可见功能

  • 发布时间:2020-08-20

今天(5月5日)微信的新版本7.0.4今天上线了,朋友圈的新功能“最近一个月”可见也正式加入到了选项当中,用户可以在“允许朋友查看朋友圈的范围”中,将选项更改为“最近一个月”了。

但是微信的用户们似乎并不完全对这项新功能感到满意,由于现在大家微信的联系人都非常多,往往就不想让一部分人看到自己的朋友圈内容,这次微信版本更新后,用户依然只能对所有联系人进行全局设置,而不可以针对部分联系人进行设置。广大用户也希望腾讯可以在微信中早日上线这项功能。

微信朋友圈的用户们不妨赶紧更新下自己的app,体验下全新的功能吧。

上一篇: 四维图新上榜“2017年度最受投资者尊重的上市公司“名单


下一篇: 品钛三季度净利润340万美元 同比扭亏

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!