您的位置:首页> 笔记本

京东方否认将与三星进行面板合作

  • 发布时间:2020-08-20

5月10日报道,之前有媒体报道称中国京东方将要和Samsung Display进行战略合作,双方将会针对面板生产进行协作。三星会帮助京东方提升10.5代线产能,而京东方作为回报,将为三星提供60%成本价的面板。不过这条消息,很快就得到了京东方的否认。

京东方称:京东方10.5代线与Samsung Display合作的消息不属实。京东方的合肥10.5代线是全球首条第10.5代液晶面板生产线,Samsung Display目前只有8.5代线及以下世代线的生产经验,所以在10.5代线上根本不可能实现合作。

上一篇: 别小看停车!深圳为停车难斥资超200亿,建首个城市智慧停车云平台


下一篇: 2018年前端开发五大趋势

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!