您的位置:首页> iPhone

电信ADSL宽带升级

  • 发布时间:2020-08-20

  我去年曾经安装了深圳电信的“我的E家”包年的2M ADSL宽带,价格为1800元,而现在,同样的价格可以使用的带宽已经为3M了,我早先曾经申请免费将我的2M ADSL“提速”,今天发现我的ADSL被电信升级为3M的速度了。

  使用测速软件测试,速度的确已经达到了3M带宽,下载文件速度也挺快的。

  3M带宽理论上最高的下载速度为每秒384KB,我从月光博客上下载文件可以达到每秒320KB,峰值为370KB左右。看来以后下载文件可就方便多啦,在线看电影也舒服了。

  目前深圳电信3M包年的ADSL套餐价格为1800元,包含固话月租、七彩铃音、来电显示、20元固话通话费、赠送网络杀毒及防火墙应用(金山毒霸安全组合),提供2个宽带帐号。送宽带无线“猫”一台。

上一篇: 爱国主义教育热潮贯穿各校开课第一天


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!