您的位置:首页> PC电脑

下一代iPhone主攻移动支付

  • 发布时间:2020-08-20

随着发布时间的日益临近,苹果下一代iPhone的相关信息也相继浮出水面。据海外科技博客透露,部分开发人员通过解读内部文件获得了下一代iPhone的屏幕参数信息。消息显示,下一代iPhone将采用1136×640分辨率的视网膜技术液晶屏,屏幕尺寸“肯定会大于3.5英寸”,但具体是3.95英寸还是4.1英寸目前还无法确定。

  市场调研公司Rational AB的分析师张昊引述消息称,下一代的iPhone将会配备一个与电源管理组件直接相连的NFC芯片,通过该芯片和将于今年发布的苹果iOS 6内置的PassBook应用整合,“苹果将会很容易打开信用卡和移动支付市场。”张昊表示。据了解,目前苹果的iTunes商店已经捆绑了全球超过4亿个信用卡账户。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

上一篇: 华为进入全速备战状态!鸿蒙系统不是谈判噱头,今年砸1200亿搞研发


下一篇: 2018年前端开发五大趋势

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!