您的位置:首页> 移动应用

亿纬锂能上榜工信部国家技术创新示范企业名单

  • 发布时间:2020-08-20

据工业和信息 化部官网9月2日消息,根据《工业和信息化部办公厅关于组织推荐2019年国家技术创新示范企业的通知》(工信厅科函〔2019〕97号),经企业自主申报、地方组织推荐和专家评审,拟认定53家企业为国家技术创新示范企业。

其中包括多家上市公司,如九阳股份有限公司、安徽安科生物工程(集团)股份有限公司、广东光华科技股份有限公司、重庆莱美药业股份有限公司、恒锋工具股份有限公司、漳州片仔癀药业股份有限公司、惠州亿纬锂能股份有限公司、四川海特高新技术股份有限公司、贵阳朗玛信息技术股份有限公司、三诺生物传感股份有限公司、宁波激智科技股份有限公司等。

上一篇: 活得淋漓尽致才痛快


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!