您的位置:首页> 移动互联

《热血硬派》国夫诞生纪念福利精美原创壁纸赠送

  • 发布时间:2020-08-20

ARC SYSTEM WORKS社今天宣布,为纪念1987年的今天经典名作《热血硬派》国夫诞生日,特别赠送精美原创壁纸,一起了解下。

·《热血硬派》是热血系列在FC上的第一部作品,于1987年推出,以其独特的校园观和画风系统深受玩家喜爱。最新作《国夫热血硬派世界收藏版》将于12月20日登陆PS4/Xbox One/Switch/PC4大主流平台,收录了经典《热血硬派》系列多达18部作品,玩家可以和全世界玩家一起重温人血硬派的激情历史。

·《热血硬派》国夫诞生日纪念福利壁纸分为多种规格尺寸,包括PC版和手机版,感兴趣的小伙伴可以去官方发布页。11月27日~12月4日期间限定,不要错过。http://www.kuniokun.jp/the_world/special/

上一篇: 马来西亚电力公司突袭检查33个非法比特币矿场


下一篇: 一图看懂华为2018年年报

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!