您的位置:首页> 众创空间

阿根廷使用比特币与巴拉圭达成出口协议

  • 发布时间:2020-08-20

西班牙语Cointelegraphen于2月14日报道,阿根廷已使用比特币(BTC)与巴拉圭达成出口协议。

据报道,巴拉圭将从阿根廷进口价值7,100美元的杀虫剂和熏蒸产品,此次交易将使用BTC进行支付,之后将转换成阿根廷比索,以便与农业化学品出口商进行结算。

为了进行付款,阿根廷向Bitex提出申请,Bitex是一家支持比特币支付的拉丁美洲金融服务提供商。

根据Bitex首席营销办公室Manuel Beaudroit的说法,该公司是阿根廷政府项目Exporta Simple的一部分,该项目促进了价值低于15,000美元的商品和服务的出口。反过来,Bitex旨在提高此类交易的跨境支付效率。

Cointelegraph曾报道,Bitex之前参与了由阿根廷银行Masventas发起的加密货币项目。2018年5月,Masventas宣布正在考虑创建全球银行之间使用的SWIFT支付系统的替代方案。Bitex被任命为支持BTC交易提供必要的生态系统。

本月,阿根廷37个地区、700多万人使用的官方国家运输卡SUBE(Sistema únICO de Boleto Electrónico)已经开始接受BTC。

与此同时,在巴拉圭,全球区块链技术公司和比特币矿业制造商BitFury与韩国同行知识共享研究公司Commons Foundation合作,在该国推出了多个采矿设施。

译者:Miracle Zhang
文章来源:http://chainb.com/?P=Cont&id=14078
原文链接:https://cointelegraph.com/news/argentina-settles-export-deal-with-paraguay-using-biTCOin
原文作者:Ana Berman


󰄯 分享

上一篇: 民宿久病不愈,途家药石无医?


下一篇: QQ上线3000人群聊功能 网友:QQ能赚钱是真的

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!