您的位置:首页> 电子商务

华为业绩发布会:6月云服务收入同比增长达5.5倍

  • 发布时间:2020-08-20

7月30日下午消息,华为2019年上半年业绩发布会今日举行,华为董事长梁华对外公布并解读华为公司上半年业绩,同时回答了媒体提问。

在回答华为云这块业务收入如何时,梁华表示,我们华为云业务这几年都是持续增长的,包括上半年增长也是比较快的。年报里没看到可能是因为我们把它放到了计算与云业务板块下面,未来华为云会继续与现有的业务结合,发挥优势,Cloud+AI+5G,构建计算的架构,来提供服务。

据了解,华为云业务总体稳健增长,正在进入发展快车道:2019年6月华为对外运营的云服务及软件单月收入同比2018年6月同比增长5.5倍。

上一篇: 新房装修想走科技风,最值得入手的5件单品


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!