您的位置:首页> 电子商务

特斯拉电动车再生事端受害方为CES参展机器人

  • 发布时间:2020-08-20

  【环球网科技综合报道】据英国《每日邮报》1月7日报道,美国电动汽车制造商特斯拉又卷入一起自动驾驶汽车交通事故,而这一次的受害者是一台日租金为2000美元(约合1.37万人民币)的人形机器人。

  这台受害机器人是俄罗斯机器人公司Promobot的v4型号机器人,该公司称,事故发生在公司工程师们将一些机器人运送至国际消费电子展(CES)展台的途中。期间,这台机器人脱离队伍,进入了停车场车道,之后与一辆使用自动驾驶模式的特斯拉Model S汽车相撞。

上一篇: 华为业绩发布会:6月云服务收入同比增长达5.5倍


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!