您的位置:首页> 游戏电玩

展望2013:数字化时代兴起传统媒体无处藏身

  • 发布时间:2020-08-20

面对数字浪潮,传统媒体的存亡一直备受挑战。2010年,美国许多老牌纸媒就因纸本订户流失而陆续规划停刊,著名的《基督教科学箴言报》与《今日美国报》(USA Today)先后转型为电子报;去年,拥有百年历史的大英百科全书也宣布停止发行纸本,科技部落格TechCrunch甚至还大胆预测,实体书今年过后将彻底没落。”印刷已死”的声浪四起,传统媒体唯恐不数字化就无容身之处。

上一篇: 三星Note 9将配4000mAh电池:25W无线充同步曝光


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!