您的位置:首页> 云计算

八卦城景区管委会严格讲解员考核制度

  • 发布时间:2020-08-20

伊犁新闻网讯(记者刘洋 通讯员孙明)为不断提升八卦城景区管委会讲解员队伍整体素质,树立特克斯县游客集散中心良好的旅游窗口形象,3月16日,八卦城景区管委会开展讲解员考核评定工作。

为确保讲解员考核评定工作公平、公正、公开,八卦城景区管委会专门成立讲解员考核评定领导小组,并进一步完善讲解员考核评定办法,将讲解基础知识、仪容仪表、才艺特长、业务接待能力、所获荣誉称号等内容列入了考核内容。同时,坚持推行讲解员评定和月复核制度,每月对讲解员综合水平进行考核,实行“能者上、庸者下”,按照考核结果发放岗位工资,调动讲解员的工作积极性。对考核结果末位的讲解员进行告诫,连续两次末位进行淘汰。

上一篇: 展望2013:数字化时代兴起 传统媒体无处藏身


下一篇: 夏普新机配17:9全面屏 摄像头很有看点

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!