您的位置:首页> 云计算

OPPOR11S/Plus将于11月2日发布上市R11s参数配置介绍

  • 发布时间:2020-08-20

  OPPO将于11月2日在北京发布最新机型OPPO R11s/Plus,现在这两款新品已在工信部现身,该机系列将从6英寸屏幕起步,共分为四个手机型号。

  10月30日消息,OPPO将于11月2日在北京发布最新机型OPPO R11s/Plus,现在这两款新品已在工信部现身,该机系列将从6英寸屏幕起步,共分为四个手机型号。

  据悉,OPPO R11s/Plus采用八核心主频2.2GHz处理器,根据型号来看,处理器依旧为骁龙660。OPPO R11s采用4+64存储组合,而OPPO R11s Plus采用6+64存储组合,其中OPPO R11s电池容量为3120mAh,而OPPO R11s Plus采用3880mAh,搭载安卓7.1.1系统,四款型号支持全网通,而后缀名为“st”,可能为移动定制机型。

责任编辑:曾少林

上一篇: 八卦城景区管委会严格讲解员考核制度


下一篇: 2018年前端开发五大趋势

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!