您的位置:首页> IT职场

情怀要崩坏!诺基亚2跑分曝光1G运存

  • 发布时间:2020-08-27

­  诺基亚作为曾经辉煌的老牌手机厂商,在经历了顶峰、衰退、落幕后,终于又回归了。不过就目前发布的手机来看,诺基亚还是在消费情怀,不过如今的手机市场可是弱肉强食,这样的策略能走多久呢?

­  诺基亚2跑分

­  在推出了诺基亚6和一系列中低端机后,又有一款诺基亚2现身在Geekbench跑分网站,只是这配置有些迷幻。根据以往的经验,未发布的HMD设备通常会以“Unknown Heart”的名称出现在各种跑分数据库中,看来这款设备可能就是即将发布的诺基亚2了。

­  诺基亚2

­  根据Geekbench的跑分显示,诺基亚2运行Android 7.1.1系统,搭载骁龙212处理器,拥有1GB RAM。而从之前网上流传的渲染图来看,诺基亚2采用了虚拟按键的设计,并没有指纹识别模块,也仅仅采用了单摄。不得不说这款手机实在是不太给力,还是让我们期待诺基亚8吧!

责任编辑:曾少林

上一篇: 袁隆平的两个梦:禾下乘凉和杂交水稻覆盖全球梦


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!