您的位置:首页> 安卓资讯

史上最便宜iPhoneXR立功!苹果公司股价大涨

  • 发布时间:2020-08-27

苹果在中国一系列的降价措施已经收到了初步成效。周五收盘,苹果股价上涨3.31%,报157.76美元,创本周最大涨幅,市值达7486.34亿美元。

日前,摩根士利丹发布投资研究报告,维持苹果公司股票“增持”评级,将目标股价定为211美元。

分析师凯蒂·休伯特表示,苹果2019财年第二季度指导性营收预期可能达到580亿美元左右,毛利率将达到约38%,这将推动苹果股价上涨。

此前Rosenblatt在一份报告中指出,降价和中国新年帮助将提振苹果iPhone XR在中国的销售。

Rosenblatt分析师Jun Zhang预计2月份iPhone XR产量将增加100万部。

目前,iPhone XR在中国多个电商平台售价创下新低。前不久,拼多多平台公开版iPhone XR(A2018)价格持续走低,5199元立减300元,到手仅4899元,为历史新低,同时保证正品带发票。

京东还上架了移动4G优先版的iPhone XR(A2017),64GB版售价低至4999元,128GB版5399元。

上一篇: USDT重演滑铁卢


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!